Отзывы
0

Клиенты о нас

Моя благодарность Артуру как порядочному и знающему свое дело молодому человеку. Ненавязчиво, грамотно, интересно прошло общение с ним, а в результате купили квартиру своей мечты. Спасибо, рекомендую! Артуру удачи, здоровья, счастья и стремительной карьеры.
— Наталия, г. Астрахань, 18.01.2023 г.

Хочу выразить Благодарность АН «Приморская недвижимость» . Стрелкову ИН, за высочайший профессионализм! Он сумел провести (в чужом городе!) сделку купли-продажи нашей Ялтинской квартиры! Сделал это на высочайшем уровне. Браво Илья Николаевич!!! Большое спасибо Трубачеву Д А, Кавериной Елене, за терпение! Которые помогали в поиске квартиры-мечты! Спасибо вам! Удачи и процветания вашему агенству!!!
— Татьяна Георгиевна, г. Санкт-Петербург, 13.12.2022 г.

Очень рекомендую. Команда профессионалов, работают четко без ошибок и корыстных побуждений, что очень важно при оформлении важных для нас сделок. Огромное им спасибо от меня лично и моих друзей.
— Роман, г. Луганск, 02.09.2022 г.

Хочу поблагодарить Илью и Михаила, за качественную работу. Помогли в оформлении ипотеки, можно сказать, сделали все за меня! Всё быстро и грамотно! Спасибо, всем советую эту команду.
— Наталья, г. Ялта, 22.02.2022 г.

Просто огромное спасибо большое за отдых! Очень понравилось все,отдыхали двумя парами,было безумно комфортно, дом большой,просторный,хороший бассейн и так повезло с погодой! Нам помогал Михаил,отзывчивый и внимательный был к нам,мы ехали и были уверены в том,что нас не подведут! Замечательное видео с показом дома, ремонт свежий,все сделано со стилем и паркинг для машины очень удобно! Спасибо большое за отдых,всем советуем!)
— Софья , 27.08.2021 г.

Выражаем огромную благодарность за помощь в бронировании дома в г. Ялта, особенно Михаилу, который детально отвечал на все наши вопросы, «шел навстречу» всем нашим просьбам! А также хотела выделить человеческий подход к нашей сложившейся ситуации: нам без всяких оговорок вернули деньги за бронь в связи со случившемся форс-мажором, хоть и оставалось до заезда 2 дня! Спасибо!!!
— Нурия, г. Москва, 30.07.2021 г.

Спасибо Вашей компании за предоставленные апартаменты в жк Лотос. Все очень удобно, комфортно, есть все необходимое, все чистое, хорошая техника, удобное расположение комнат, чудесный вид, отличное расположение по отношению к пляжу, набережной. Рекомендую данных ребят и апартаменты.
— Юлия, г. Челябинск, 15.04.2021 г.

Выражаю огромную благодарность Илье за помощь в покупке недвижимости,начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов. Илья - профессиональный специалист, очень ответственно и скрупулёзно относится к своему делу , к правильности и нюансам оформления всех документов. Всегда держал меня в курсе событий по всем процессам и этапам покупки дома. Было много волнений и переживаний, но благодаря профессионализму и слаженной работе Ильи, все благополучно разрешилось. Удивительно, как ему удается любую сомнительную ситуацию четко, точно и быстро разложить по полочкам. Большое спасибо тебе, Илья, за твою работу в ведении сделки. Твой профессионализм заслуживает уважения. Наша семья тебе желает здоровья и процветания. Обязательно буду рекомендовать тебя своим знакомым. Большое спасибо!
— Лариса Ивановна, г. Тюмень, 15.04.2021 г.

Оставить отзыв
Заполните поля формы. Мы свяжемся с Вами.
Поля отмеченные * обязательны для заполнения
                    array(2) {
  ["PARAMS_HASH"]=>
  string(32) "c8b19d3f242e95e317b72d0d4cb403f6"
  ["capCode"]=>
  string(32) "01f689764b27e9dab91dc8ad18eb02e7"
}